永日嬷

文艺老二逼

Forget(红银)

  小短篇。复联2之后红银一直在脑海中挥之不去。

  快银应该会复活吧……

  如果可以,会有后续。

  有些小虐吧。

  看文愉快。


   Wanda坐在新复仇者联盟基地自己房间里的小沙发上,准确地说,是缩在。清晨一缕清冷的阳光斜斜地顺着窗缝溜进来,在厚重的黑色窗帘的阻挡下,只把光晕洒入了不多。这也是她能够安心呆在这里的原因。

 

  在奥创的大战后,说实话,她对这件事情并没有太确切的时间概念,但她清楚自己做过什么,是什么让她那么做了。她向来理智,总是会达到目的。

   她应该是加入了复仇者们。她走过错路,为了父母而复仇。可是她即时逆转了这个进入歧路的局面。她在那么一些的不信任声中投靠了复仇者联盟,她站在了正义的一方。她看着那些脆弱的人们哭泣着,哀嚎着,她看清他们的恐惧与绝望,所以觉得自己的选择是正确的。

    可是现在她不想动。她抱着双腿蜷在沙发里,并不太大的沙发也留出了很大的空隙。她的妆容依旧精致,可是眼角却有些干燥。她的棕色长发还是那样垂着,可能看起来并不顺滑。

    她享受自己一个人的时光。不用去读遇见的人的心思,不用顶着其他人的不信任过活。她Scarlet Witch从来不是一个过分理智的人,起码,她并不冷血。她甚至还能记起被鹰眼救下时自己的恐惧与不堪一击。要不是鹰眼那一番话,她甚至没有推开那扇沉重木门的勇气。

    现在一切都不同了。她变得更加坚强。比十岁时父母死去的时候坚强,比在寒风中无依无靠的时候坚强,比第一次见到九头蛇的人坚强,比挺过那些可怕的人体实验时坚强。

   因为现在,除了坚强,她别无选择。

    她想继续成为Wanda,可她必须让自己更偏向于Scarlet Witch。

   她必须控制自己的情绪。通过幻视,通过娜塔莎,通过鹰眼。通过任何人都好。她需要忘记曾经经历过的黑暗不堪,把所有变成自己更强大的资本。她需要忘记奥创,尽管她不想忘记把他心脏掏出来时的感觉。

 

  她需要开始习惯,一个人。

 

  虽然,她非常不愿意。

 

 

  一个人,意味着没有人愿意倾听并且感同身受那些孤独痛苦的日子。一个人,意味着自己陷入危险时,没有人会永远第一个想着自己,飞奔成无形来逃脱危难。一个人,意味着没有一头银发围着自己嘘寒问暖。一个人,意味着从此战争的路上,再无人在意自己的眼泪。

   一个人,意味着,Wanda永远失去了她爱的,爱她的,Pietro

评论
热度(7)

© 永日嬷 | Powered by LOFTER